站群导航
  • 1
当前位置:首页 >德育之窗>学生随笔 >详细内容

学生随笔

过山车

来源:本站原创 发布时间:2022-01-23 浏览次数: 【字体:


过山车

            ---杨欣暖

  早听说过山车非常刺激,耳听为虚,眼见为实,今天我有幸来到方特亲身体验了一把。

刚看到过山车时,我不经感叹道:“哇!真雄伟啊!”轨道一会儿直插云间,一会儿又快速下冲。看到介绍方特欲晓的过山车是模拟战斗机飞行的模式而设计的,它的名字叫:壮志凌云鹰击长空,一听就非常壮观,看得我更期待这次体验之旅了。

到了等候区,听着上方传来一阵阵尖叫,让我感到有点头皮发麻,有点僵硬地告诉妈妈“我想……上厕所。”

站在过山车的车子旁,我仔细打量着,车子是蓝色的,车头尖尖的,有着鲨鱼一样的图案,我心里已想象出我是怎样被车子甩得惨不忍睹了。

坐上过山车,我的心儿怦怦直跳,像一只被猎人追得到处跑的兔子似的。系好安全带,围上防护栏,我越来越紧张,脚都不由自主地颤抖着。

“叮铃铃!”启动的铃声响起,过山车动了起来,刚开始几秒是慢悠悠的,一刹那间,“呼”的一阵,车子忽然飞驰了起来,犹如离弦的箭一般,仿佛自己在云间飞翔,全身的汗毛都竖了起来。

过山车带着我飞了起来,我害怕地紧闭双眼,忘记了一切,此时我已经顾不上后悔、抱怨,只能任由过山车带着我穿梭、遨游……

为了锻炼自己的胆量,我的眼睛小心地睁开一条缝,只看见自己正在很高很高的地方往下冲,我感觉自己心脏还在开始处徘徊。过了片刻,只听到旁边的爸爸在我耳边尖叫,过山车紧接着来了一个180度的大逆转,整个人头朝下,我紧张得又闭上眼睛,紧紧抓着扶手,丝毫不敢怠慢,深怕一松手,就掉进了万丈深渊。

随后,过山车又带着我在空中转圈,爬升、俯冲……最后慢慢减速下降,终于停了下来。

下了车,感觉整个世界都在转圈,我的小腿也颤巍巍的,像是被抽了筋骨似的,站也站不稳,可心里却是畅快的,还有意犹未尽的感觉。

这一次的过山车让我见识了不少,它的刺激让我感同身受。疯狂的过山车强烈挑战一个人的勇气,我坚信,只有勇者才会敢于接受挑战,在困难面前也应该勇敢面对才行。

69f70f21cc434e32ab0f1c7a8fc42aa4.Png

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

9999f53571e04f6381ad5f91d5ba12bc.Png

4e725533f1ea442d9b6d9a12d4dc0a8a.Jpeg

【打印正文】

相关信息