站群导航
  • 1
当前位置:首页 >党建园地 >详细内容

党建园地

【党建育人】学好《习近平在浙江》采访实录——阳明小学支部4月党日活动报道.

来源:本站原创 发布时间:2021-04-10 浏览次数: 【字体:


学好《习近平在浙江》采访实录

——阳明小学支部4月党日活动报道

《习近平在浙江》全采访实录是党史学习教育的重要教材。4月12日,阳明小学党支部开展了“学好《习近平在浙江》采访实录”为主题的党日活动。

在书记马士力的带领下,全体党员认真学习了《习近平在浙江》采访实录和《习近平科学的思维方法在浙江的探索与实践》。把《习近平在浙江》采访实录作为党史学习的生动教材,感悟了习近平新时代中国特色社会主义思想萌发脉络,储备知识力量;而把《习近平科学的思维方法在浙江的探索与实践》作为指南针,成为我们认识问题、分析问题、解决问题的有力武器。

                                                                                                  1768b53dc97d4982b096c3437abf45b2.Jpeg        85f23f04e5e547c9b4a12e429312cf1d.Jpeg

随后,全体党员学习了省委召开的“牢记重要嘱托,建设重要窗口专题交流会会议精神。

 

6b1738d9ac09428c94e0a73583d45aee.Jpeg

最后,全体党员对4月党史内容节选进行了学习,宣传委员将征订的《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》等四本党史学习用书现场发放给每位党员,马书记要求党员教师利用空余时间学习党史,从中汲取奋进力量。 

3081d42434f74fe59485ea27bbea5283.Jpeg   8160f5d5ca11419983e8bbec64665a62.Jpeg

 

 

 

【打印正文】

相关信息