站群导航
  • 1
当前位置:首页 >党建园地 >详细内容

党建园地

【党建育人】深学细悟全会精神,争做示范引领者——阳明小学党支部1月党日活动报道

来源:本站原创 发布时间:2022-01-15 浏览次数: 【字体:


深学细悟全会精神,争做示范引领者

——阳明小学1月主题党日活动

为持续深入学习党的十九届六中全会精神,从党的百年奋斗历程中不断汲取智慧和力量,进一步引导我校党员、群众争做“两个确立”忠诚拥护者、“两个维护”示范引领者,切实把全会精神转化为推动越城建设发展的奋进力量。2022年1月15日,阳明小学党支部开展了“深学细悟全会精神,争做示范引领者”1月主题党日活动。

首先,支部书记周建明带领全体党员学习了党的十九届六中全会精神。会议中全体党员表示要坚定理想信念,牢记初心使命,始终谦虚谨慎、不骄不躁,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。春节将至,党员们重温了党员管理“十条红线”,希望党员们严格自身教育管理,进一步强化“底线”意识。

253204c265254e68b6be5d5c659f2638.Jpeg

随后,全体党员观看了越城区党员教育片《党课开讲了·越青春越奋斗》。

最后,认真开展了组织生活会,各党员以小组形式,对照检查,开展批评和自我批评,并发放民主测评表进行测评。

此次组织生活会,洗涤了党员思想上、行为上的一些糟粕,党员们纷纷表示会努力改正,做到知行合一!

 

 

 

【打印正文】

相关信息