站群导航
  • 1
当前位置:首页 >党建园地>党建专栏 >详细内容

党建专栏

【党建育人】弘扬建党精神,压实党建责任,争做“双减”模范——阳明小学党支部9月党日活动报道

来源:本站原创 发布时间:2021-09-10 浏览次数: 【字体:


弘扬建党精神,压实党建责任,争做“双减”模范

——阳明小学9月主题党日活动

伟大建党精神是“中国共产党的精神之源”,为了继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大。2021年9月10日,阳明小学党支部开展了“弘扬建党精神,压实党建责任,争做‘双减’模范”9月主题党日活动。

首先,支部书记周建明带领全体党员学习文章《党的伟大精神永远是党和国家的宝贵精神财富》。周书记强调党员们要深入理解和把握“坚持真理、坚守理解,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”32字精神内涵,坚持用伟大建党精神滋养初心、砥砺使命。党员们纷纷表示将不忘初心、牢记使命,勇于担当,砥砺前行。

接着,党员们认真学习了《关于进一步减轻义务教育阶段学生作业负担和校外培训负担的意见》传达的“双减”精神,将自觉抵制有偿家教,在教育质量提升上树榜样、在校内托管上做先锋,真正让“双减”落地、落实。

214592ce26b74296aeca81886090b68b.Jpeg

最后,党员们开展了志愿服务活动,为营造美丽、整洁的校园贡献自己的力量!

                                                                                                                                                                                    f149e13306a0438fb5f5d4773c93a0c7.Jpeg  f78cdb2f41c645ad96075fab46aad100.Jpeg

【打印正文】

相关信息