站群导航
  • 1
当前位置:首页 >党建园地>党建专栏 >详细内容

党建专栏

【党建育人】赓续红色血脉,深化“红润童心”品牌——阳明小学党支部10月党日活动报道

来源:本站原创 发布时间:2021-10-10 浏览次数: 【字体:


赓续红色血脉,深化“红润童心”品牌

——阳明小学10月主题党日活动

红色资源是我们党艰辛而辉煌奋斗历程的见证,红色血脉是中国共产党政治本色的集中体现。我们必须始终赓续红色血脉,把革命先烈流血牺牲打下的红色江山守护好、建设好,努力创造不负革命先辈期望、无愧于历史和人民的新业绩。2021年10月9日,阳明小学党支部开展了“赓续红色血脉,深化‘红润童心’品牌”10月主题党日活动。

首先,支部书记带领全体党员学习习近平总书记重要文章《用好红色资源、赓续红色血脉,努力创造无愧于历史和人民的新业绩》。周书记强调红色是中国共产党、中华人民共和国最鲜亮的底色,红色血脉是中国共产党政治本色的集中体现,是新时代中国共产党人的精神力量源泉。我们要赓续红色血脉,把革命先烈流血牺牲打下的红色江山守护好、建设好,努力创造不负革命先辈期望、无愧于历史和人民的新业绩。

1ecff9b52c644b019a098dff566633b9.Jpeg

随后,全体党员了解了简史学习计划和2021年作业管理的正面和负面清单,作为党员教师,将会更加以身作则,恪尽职守!

 

5967f8b43c254ccb8752ed9fc92b9d8b.Jpeg

【打印正文】

相关信息