站群导航
  • 1
当前位置:首页 >新闻中心>校园新闻 >详细内容

校园新闻

“勇于拼搏,健康阳光”——记阳明小学第八届秋季田径运动会

来源:阳明小学 发布时间:2021-10-29 浏览次数: 【字体:

秋高气爽,阳光明媚,2021年10月28日,阳明学子翘首盼望的一年一度的秋季运动会悄然而至。在运动场上,运动健儿们顽强拼搏,赛出水平,赛出风格,尽情地挥洒着汗水。展现出阳明学子“勇于拼搏,健康阳光”的精神风貌。

首先进行的是一二年级障碍跑比赛,赛场上孩子们努力奔跑,稚嫩的脸上写满认真,老师同学的鼓励让他们充满勇气。

ea099ad4e4924e08b58373a99597bef2.Jpeg

障碍跑比赛结束了,运动会比赛项目正式开始,现场的气氛开始高涨了起来。阳光也终于向我们露出了他青涩的笑脸。跑道上、沙坑边、跳高场到处都是运动员们矫健的身影。更快、更高、更强是我们追求的目标。

36c5c468fc1f457ea9c07d352f9ebd17.Jpeg

激烈的接力赛

在一个个项目的进行中,运动会迎来了高潮,也是最紧张激烈的比赛——接力赛。只见每位选手都竭尽全力,中间虽然有人掉棒,有人摔跤,但大家都坚持到了最后,欢呼喝彩的加油声一波接着一波,现场同学和老师的气氛更是达到了高潮,所有运动员都在全力冲刺,努力为班级争取荣誉。

c36286620c3044bebbae2e1abfff344e.Jpeg

颁奖台

在紧张激烈的气氛中,运动会来到了尾声,获得各项比赛前三名的同学登上领奖台,由学校领导老师授予奖牌,看他们笑得多么开心!没能登上领奖台的同学也并不气馁,在运动和比赛中,我们收获的远比奖牌更多。

96520f5b8f444de192aba59c01966567.Jpeg

【打印正文】

相关信息